Anzeige

Pumpkin Gimlet

Gefüllte Weingläser (Zwiesel) neben getrockneten Apfelringen, einer Karaffe und einem Kürbis
Foto: Zwiesel Glas
Herbstliche Erfrischung gibt dieser Pumpkin Gimlet mit Kürbis- und Apfelnote. Zimt verfeinert das Getränk.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Gläser
2

Tl Tl Kürbispüree

6

cl cl Gin

8

cl cl Apfelsaft

1

El El Ahornsirup

2

cl cl Lime Juice

2

Scheibe Scheiben Äpfel (getrocknet)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit viel Eis in den Shaker geben und kräftig für 30-60 Sekunden shaken.
  2. Eiswürfel in ein Glas (z.B. von Zwiesel) geben und durch ein Barsieb in zwei Gläser abfüllen. Mit einer getrockneten Apfelscheibe garnieren und servieren.

Mehr Rezepte für den Herbst finden Sie hier: