Seit Anfang des Jahres hat der Bremerhavener Tiefkühlkost-Spezialist sein komplettes Sortiment umgestellt: Als erster und einziger Hersteller von Tiefkühlkost verzichtet FRoSTA dabei vollständig auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen sowie künstlichen und natürlichen Aromen. Hochwertige Zutaten und klassische Kochmethoden bieten eine völlig neue Qualität: mehr Geschmack und mehr Transparenz für den Verbraucher, denn alle Inhaltstoffe sind - über die EU-Richtlinien hinaus - auf der Verpackung voll deklariert.
Fisch
Umweltfreundlich und fangfrisch: höchste Qualität bei Fisch.
Grossansicht
Fleisch und Geflügel
Qualität ist Trumpf: FRoSTA verwendet Schweinefleisch aus Markenfleischprogrammen und qualitativ hochwertiges Huhn.
Grossansicht
Obst und Gemüse
Knackfrisch auf den Tisch: Die schnellstmögliche Weiterverarbeitung nach der Ernte garantiert hochwertigen Geschmack und den Erhalt der Vitamine.
Grossansicht
Nudeln und Reis, Kräuter und Gewürze
Bei Pasta und Reis, Kräutern und Gewürzen stehen Frische und Qualität an erster Stelle.
Grossansicht
Transparenz
FRoSTA garantiert hundertprozentige Deklaration der Inhaltsstoffe auf den Packungen.
Grossansicht
Beispiele
Mit dem FRoSTA-Reinheitsgebot verpflichtet sich der Tiefkühlkost-Hersteller seit 2003 dem Verzicht auf Zusatzstoffen.
Grossansicht