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Rezept Kurz gebratene Mispeln

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Rezept: Kurz gebratene Mispeln
Foto: Anke Politt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 194 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Mispeln (reif)

2

El El Butter

10

Stiel Stiele Thymian

2

El El brauner Zucker

100

ml ml Weißwein

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 kg reife Mispeln schälen, vierteln und entkernen. 2 El Butter in einer Pfanne schmelzen. Mispelstücke und 10 Thymianzweige zugeben, 5 - 10 Minuten anbraten. Mit 2 El braunem Zucker be streuen und karamellisieren lassen. Dann 100 ml Weißwein zugießen und aufkochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Passt z. B. zu gebratenem Hühnchen.