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Rezept Maronencremesuppe

Maronencremesuppe
Foto: Anke Politt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 397 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

100

g g Knollensellerie

200

g g Maronen (blanchiert)

3

El El Öl

150

ml ml Weißwein

800

ml ml Gemüsebrühe

200

ml ml Schlagsahne

Salz

Speck

1

Prise Prisen Piment (gemahlen)

50

g g Speck (in Würfeln)

1

El El Thymianblättchen

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel und 100 g Sellerie schälen, grob würfeln. Mit 200 g blanchierten Maronen in 3 El Öl andünsten, 150 ml Weißwein und 800 ml Gemüsebrühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen. 200 ml Sahne zugießen und Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise gemahlenem Piment würzen. 50 g Speckwürfel knusprig braten. Suppe mit Speck und 1 El Thymianblättchen anrichten.