Rezept Mischung für Linsencurry
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl Knoblauchgranulat (getrocknet)
rote Chilischoten (getrocknet)
Tl Tl Zimt (gemahlen)
Tl Tl Kurkuma (gemahlen)
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
El El Gemüsebrühe (das Pulver)
g g rote Linsen
Rosinen
Dose Dosen Kokosmilch (à 400 ml)
Zubereitung
- Trockenzutaten mischen. In ein kleines Tütchen füllen. Mit einer Schleife verschließen. Zusammen mit Kokosmilch und folgendem Rezept verschenken.
- 300 g rote Zwiebeln schälen und sechsteln. 1 El Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln darin 3 Minuten dünsten. Linsencurrymischung zugeben, kurz mitdünsten. Kokosmilch und 100 ml Wasser zugeben. Aufkochen und 8 - 10 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Mit Salz abschmecken.
- Curry nach Belieben mit frischen Frühlingszwiebelringen und Korianderblättern verfeinern.