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Rezept Mozzarella mit Maui-Salsa

Rezept: Mozzarella mit Maui-Salsa
Foto: Janne Peters
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 465 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
25

g g Ingwer (frisch)

50

g g Schalotten

1

Bio-Orange (klein)

4

Stiel Stiele Koriandergrün

3

El El Limettensaft

6

El El süße Chili-Knoblauchsauce

2

El El mittelscharfer Senf

3

El El Olivenöl

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

250

g g Mini-Tomaten

300

g g Papaya

60

g g Rucola

75

g g Radicchio

4

Büffelmozzarella (à 125)

12

Blatt Blätter Basilikum (groß, nach Belieben mehr)

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein würfeln. Schalotten fein würfeln. Orange heiß abwaschen, gut trockenreiben, die Hälfte der Schale in Zesten reißen und 50 ml Saft auspressen. Koriander grob schneiden. Alles mit Limettensaft, Chilisauce, Senf, Olivenöl, Salz und grob gemahlenem Pfeffer verrühren. Tomaten putzen und vierteln. Papaya schälen und ohne Kerne fein würfeln.
  2. Rucola und Radicchio putzen, Radicchio klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Basilikum auf Tellern anrichten. Rucola und Radicchio daran verteilen. Tomaten und Papaya mit der Salsa mischen und alles großzügig damit beträufeln. Dazu passt gegrilltes Oliven-Chiabatta.