Rezept Pizza mit Möhren und Radieschen
Zutaten
2
Portionen
g g Pizzateig (aus dem Kühlregal)
g g Crème fraîche
g g Taleggio
El El Kürbiskerne
Bund Bund Schnittlauch
Stiel Stiele Dill
Tl Tl Blütenhonig
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Salz
Möhren
Radieschen
Zubereitung
- Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 400 g Pizzateig aus dem Kühlregal auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen und mit 100 g Crème fraîche bestreichen. 100 g Taleggio entrinden, würfeln und auf dem Teig verteilen. Auf der untersten Schiene nach Packungsanweisung backen.
- Inzwischen 2 El Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Währenddessen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den Dill hacken. 1 Tl Blütenhonig mit 3 El Zitronensaft und 6 El Olivenöl verquirlen. Kräuter unterrüren. Mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
- Dann 3 Möhren putzen, schälen und mit dem Sparschäler in hauchdünne Streifen hobeln. 4 Radieschen putzen und hauchdünn hobeln. Die Pizza auf ein Brett geben. Gemüse und Kürbiskerne darauf verteilen, würzen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.