Rezept Radieschen-Carpaccio
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Radieschen (groß)
El El Aceto Balsamico bianco
El El Granatapfelsirup (Grenadine)
El El Olivenöl
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Salz
Pfeffer
Granatapfel
Jakobsmuscheln (küchenfertig, ausgelöst)
El El Butter
etwas etwas Fleur de Sel
Zubereitung
- 1 Bund große Radieschen putzen und fein hobeln. In Kreisen gefächert auf vier Tellern anrichten. 1 El weißen Balsamessig, 1 bis 2 El Granatapfelsirup (Grenadine), 1 El Olivenöl, 0,5 Tl fein abgeriebene Zitronenschale, etwas Salz und Pfeffer verquirlen und über die Radieschen träufeln.
- Kerne von 0,5 Granatapfel darüberstreuen. 4 küchenfertig ausgelöste Jakobsmuscheln in 1 El Butter kurz von beiden Seiten anbraten, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen und jeweils mittig auf das Carpaccio setzen.