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Rezept Radieschen-Carpaccio

Rezept: Radieschen-Carpaccio
Foto: Anke Politt

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Radieschen (groß)

1

El El Aceto Balsamico bianco

1

El El Granatapfelsirup (Grenadine)

1

El El Olivenöl

0.5

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

Pfeffer

0.5

Granatapfel

4

Jakobsmuscheln (küchenfertig, ausgelöst)

1

El El Butter

etwas etwas Fleur de Sel

Zubereitung

  1. 1 Bund große Radieschen putzen und fein hobeln. In Kreisen gefächert auf vier Tellern anrichten. 1 El weißen Balsamessig, 1 bis 2 El Granatapfelsirup (Grenadine), 1 El Olivenöl, 0,5 Tl fein abgeriebene Zitronenschale, etwas Salz und Pfeffer verquirlen und über die Radieschen träufeln.
  2. Kerne von 0,5 Granatapfel darüberstreuen. 4 küchenfertig ausgelöste Jakobsmuscheln in 1 El Butter kurz von beiden Seiten anbraten, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen und jeweils mittig auf das Carpaccio setzen.