Anzeige

Rezept Rigatoni mit mediterranem Gemüse

(1)

Rigatoni mit mediterranem Gemüse: Rezept
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, Partyrezepte, Gemüse, Nudeln

Pro Portion

Energie: 410 kcal,

Zutaten

Für
8
Portionen
500

g g rote Paprikaschoten

500

g g gelbe Paprikaschoten

250

g g Zucchini

250

g g Auberginen

150

g g Zwiebeln

4

Knoblauchzehen

75

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

2

rote Chilischoten

3

Zweig Zweige Rosmarin

3

Stiel Stiele Thymian

1

Bund Bund Oregano (klein)

5

El El Olivenöl

3

El El Tomatenmark (nach Belieben mehr)

650

ml ml Gemüsebrühe

Salz

500

g g Rigatoni

1

Bund Bund Basilikum

100

g g Parmesan (am Stück)

Zubereitung

  1. Paprika, Zucchini und Aubergine in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Tomaten zerschneiden. Chili, Rosmarin, Thymian und Oregano hacken. Alles bis auf die Kräuter im Olivenöl leicht anrösten. Tomatenmark und Brühe unterrühren. Kräuter zugeben, salzen. Etwa 15 Minuten bei milder Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
  2. Nudeln in Salzwasser kochen. Basilikum hacken, Parmesan hobeln. Nudeln abtropfen, mit Gemüse, Basilikum, Parmesan anrichten.