Rezept Rigatoni mit mediterranem Gemüse
Zutaten
8
Portionen
g g rote Paprikaschoten
g g gelbe Paprikaschoten
g g Zucchini
g g Auberginen
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
rote Chilischoten
Zweig Zweige Rosmarin
Stiel Stiele Thymian
Bund Bund Oregano (klein)
El El Olivenöl
El El Tomatenmark (nach Belieben mehr)
ml ml Gemüsebrühe
Salz
g g Rigatoni
Bund Bund Basilikum
g g Parmesan (am Stück)
Zubereitung
- Paprika, Zucchini und Aubergine in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Tomaten zerschneiden. Chili, Rosmarin, Thymian und Oregano hacken. Alles bis auf die Kräuter im Olivenöl leicht anrösten. Tomatenmark und Brühe unterrühren. Kräuter zugeben, salzen. Etwa 15 Minuten bei milder Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
- Nudeln in Salzwasser kochen. Basilikum hacken, Parmesan hobeln. Nudeln abtropfen, mit Gemüse, Basilikum, Parmesan anrichten.