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Rezept Roastbeef mit Rübchen-Salsa

(1)

Rezept: Roastbeef mit Rübchen-Salsa
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 246 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
2

El El helle Sesamsaat

2

weiße Rübchen

20

g g Ingwer (frisch)

1

Schalotte

1

Knoblauchzehe

3

El El Olivenöl

1

Tl Tl brauner Zucker

2

Strauchtomaten

4

Stiel Stiele glatte Petersilie (davon die Blätter)

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

14

Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitung

  1. Sesam in einer Pfanne hellbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. Rübchen schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Ingwer schälen, Schalotte und Knoblauch pellen, alles sehr fein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer, Schalotte und die Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Rübchen zugeben und mit Zucker bestreuen. Unter Schwenken ca. 8 Minuten bissfest garen. Auskühlen lassen.
  2. Die Tomaten vierteln, entkernen und den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln, die Petersilie fein hacken. Tomaten und Petersilie mit den Rübchen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Roastbeefscheiben auf einer Platte anrichten, Rübchen-Salsa darauf verteilen und mit Sesam bestreuen. Anschließend alles mit 2 El Olivenöl beträufeln.
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