Rezept Salat mit Passionsfruchtsauce
Zutaten
4
Portionen
Passionsfrüchte
Tl Tl Feigensenf
El El Walnussöl
El El Apfelessig (mild)
Salz
Pfeffer
Chicorée
Endiviensalat
Radicchio
g g gereifte Ziegenkäserolle
Tl Tl Honig (flüssig)
Tl Tl Rosmarinnadeln
Zubereitung
- Backofengrill vorheizen. Fruchtfleisch von 5 Passionsfrüchten durchs Sieb streichen, Saft auffangen, mit 2 Tl Feigensenf, 6 El Walnussöl und 2 El mildem Apfelessig verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Blätter von 1 Chicorée, 0,5 Endiviensalat und 0,5 Radicchio grob schneiden, mit Dressing mischen.
- 200 g gereifte Ziegenkäserolle in 4 dickeScheiben schneiden, auf ein Blech setzen, mit 4 Tl flüssigem Honig beträufeln und mit 1 Tl Rosmarinnadeln bestreuen. Auf der 2. Schiene von oben 2 bis 3 Minuten gratinieren. Zum Salat servieren.