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Rezept Virgin Mary

Rezept: Virgin Mary
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 60 kcal,

Zutaten

Für
2
Gläser
1

Bio-Limette

1

rote Paprikaschote (klein)

1

rote Chilischote

250

ml ml Tomatensaft

Salz

Zucker

Außerdem:

Eiswürfel (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Paprika putzen und grob würfeln. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote fein hacken.
  2. Tomatensaft, Paprika, 1/2 Tl Limettenschale und Chili im Blender sehr fein pürieren oder in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.
  3. Den Drink mit Salz, 1 Prise Zucker und Limettensaft würzig abschmecken und noch mal gut durchmixen. Virgin Mary sofort in Gläser füllen und nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Tipp Drink am Vorabend zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren noch mal gut umrühren.