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Rezept Weißbier-Taleggio-Obatzter

Weißbier-Taleggio-Obstzter
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 82 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Schalotte

150

g g Taleggio

180

g g reifer Camembert

50

g g Butter (weich)

2

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

1

Tl Tl Kümmel (gemahlen)

50

ml ml Weißbier

3

Stiel Stiele Dill (davon die Spitzen)

Zubereitung

  1. 1 Schalotte pellen und fein würfeln. 150 g Taleggio und 180 g reifen Camembert entrinden und in Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit 50 g weicher Butter, 2 Tl rosenscharfem Paprikapulver und 1 Tl gemahlenem Kümmel mit einer Gabel gleichmäßig vermengen und zerquetschen, so dass der Käse noch leicht stückig ist. 50 ml Weißbier untermengen. Spitzen von 3-4 Stielen Dill zupfen, grob hacken und unterrühren.