Rezept Wildkräutercreme mit Tomaten
Zutaten
8
Portionen
g g Wildkräuter-Mischung (z. B. Giersch, Süßdolde, Sauerampfer und Gundelrebe, alternativ Kräuter wie z. B. Basilikum, Petersilie und Minze)
g g Crème fraîche
El El Mayonnaise
g g Frischkäse
ml ml Schlagsahne
Salz
Zucker
g g Datteltomaten
El El Olivenöl
El El Aceto Balsamico bianco
Zubereitung
- Kräuter waschen und trocken schleudern. Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden.
- Die Hälfte der Kräuter mit Crème fraîche, Mayonnaise, Frischkäse, Sahne, etwas Salz und Zucker mit dem Stabmixer pürieren.
- Stielansatz der Tomaten herausschneiden.Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Öl mit Essig, Salz und Pfeffer zur Vinaigrette verrühren. Mit den restlichen Kräutern und Tomaten mischen. Die Kräutertomaten auf dem Dip anrichten. Zu gegrilltem Fleisch oder mit knusprigem Baguette servieren.
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