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Rezept Zander-Chinakohl-Päckchen vom Grill

Zander-Chinakohl-Päckchen vom Grill: Rezept
Foto: Julia Hoersch

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Chinakohl (groß)

3

Bio-Limetten

2

rote Chilischoten

1

Bund Bund Thai-Minze (groß)

3

El El süß-scharfe Chilisauce

600

g g Zanderfilets

Meersalz

Außerdem:

8

Zahnstocher

Zubereitung

  1. 16 große Kohlblätter vorsichtig vom Strunk lösen. Einzeln je 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Kalt abschrecken und auf einem Tuch abtropfen lassen.
  2. Schale von 1 Limette fein abreiben. Beide Limetten auspressen. Chili entkernen und fein hacken. Minzblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Alles gut mit der Chilisoße verrühren.
  3. Zanderfilet in 8 Stücke schneiden und dick mit der Limetten-Chilisoße bestreichen. Mit Meersalz würzen. Je 1 Stück Zander in 2 übereinander gelegte Kohlblätter wickeln, die Blattränder dabei nach innen einschlagen und mit einem Zahnstocher feststecken.
  4. Chinakohlpäckchen in Aluschalen auf dem Grill rundherum ca. 10-15 Minuten grillen.