Rezept Zander-Chinakohl-Päckchen vom Grill
Zutaten
8
Portionen
Chinakohl (groß)
Bio-Limetten
rote Chilischoten
Bund Bund Thai-Minze (groß)
El El süß-scharfe Chilisauce
g g Zanderfilets
Meersalz
Außerdem:
Zahnstocher
Zubereitung
- 16 große Kohlblätter vorsichtig vom Strunk lösen. Einzeln je 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Kalt abschrecken und auf einem Tuch abtropfen lassen.
- Schale von 1 Limette fein abreiben. Beide Limetten auspressen. Chili entkernen und fein hacken. Minzblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Alles gut mit der Chilisoße verrühren.
- Zanderfilet in 8 Stücke schneiden und dick mit der Limetten-Chilisoße bestreichen. Mit Meersalz würzen. Je 1 Stück Zander in 2 übereinander gelegte Kohlblätter wickeln, die Blattränder dabei nach innen einschlagen und mit einem Zahnstocher feststecken.
- Chinakohlpäckchen in Aluschalen auf dem Grill rundherum ca. 10-15 Minuten grillen.