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Rezept Himbeer-Joghurt-Eispops

Rezept: Himbeer-Joghurt-Eispops
Foto: Julia Hoersch

Zutaten

Für
6
Stück
300

g g Himbeeren

300

g g Sahnejoghurt

150

ml ml Ahornsirup

Zubereitung

  1. 80 g der Himbeeren grob zerschneiden. 180 g Sahnejoghurt mit 50 ml Ahornsirup mischen. Himbeeren vorsichtig unterheben, auf Eisförmchen verteilen und ca. 45 Minuten anfrieren lassen.
  2. 220 g der Himbeeren mit 100 ml Ahornsirup pürieren. 3/4 des Pürees auf die angefrorene Masse geben, weitere 15 Minuten gefrieren.
  3. Übriges Püree mit 120 g Sahnejoghurt mischen, auf die angefrorene Masse geben. Holzstiele in die Himbeer-Joghurt-Pops stecken und mindestens 6 Stunden durchfrieren.