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Rezept Kaki-Salsa mit Ziegenkäse

(3)

Kaki-Salsa mit Ziegenkäse
Foto: Anke Politt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 278 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Kakis (reif, fest)

1

rote Zwiebel

1

rote Chilischote (klein)

3

El El Olivenöl

1

El El Rosmarin (gehackt)

1

Tl Tl körniger Senf

Salz

Pfeffer

200

g g Ziegenkäserollen (gereift)

4

Tl Tl Honig (flüssig)

1

Baguette

Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. Kakis schälen, Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel pellen, Chilischote entkernen. Beides fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kaki, Zwiebel und Chili zugeben, 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Dann Rosmarin und Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Ziegenkäserolle in 4 dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit flüssigem Honig beträufeln. Auf der 2. Schiene von oben 2 - 3 Minuten gratinieren. Mit Salsa und Baguette servieren.
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