Rezept Kaki-Salsa mit Ziegenkäse
Zutaten
4
Portionen
Kakis (reif, fest)
rote Zwiebel
rote Chilischote (klein)
El El Olivenöl
El El Rosmarin (gehackt)
Tl Tl körniger Senf
Salz
Pfeffer
g g Ziegenkäserollen (gereift)
Tl Tl Honig (flüssig)
Baguette
Zubereitung
- Backofengrill vorheizen. Kakis schälen, Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel pellen, Chilischote entkernen. Beides fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kaki, Zwiebel und Chili zugeben, 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Dann Rosmarin und Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ziegenkäserolle in 4 dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit flüssigem Honig beträufeln. Auf der 2. Schiene von oben 2 - 3 Minuten gratinieren. Mit Salsa und Baguette servieren.
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