Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse
Zutaten
4
Portionen
g g Rote Bete (a. d. Glas, abgetropft)
g g Doppelrahm-Frischkäse
g g Walnusskerne
Mango (reif)
Hand voll Hand voll Baby-Blattspinat
g g Ziegenkäserollen
Scheibe Scheiben Schwarzbrot (alternativ: Körnerbrot)
g g Rote-Bete-Sprossen
Zubereitung
- Für die Creme Rote Bete, Frischkäse und Nüsse in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren.
- Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Scheiben schneiden. Spinat verlesen und trocken schleudern. Käse in Scheiben schneiden.
- Die Brotscheiben halbieren, mit der Rote-Bete-Creme bestreichen und mit Spinat, Mango und Ziegenkäse belegen. Mit Sprossen garniert servieren.