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Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse

Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse
Foto: Jorma Gottwald
Zur farbenfrohen Frischkäsecreme gesellen sich Mango und Ziegenkäse. Die Krönung: Rote Bete-Sprossen.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 321 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Rote Bete (a. d. Glas, abgetropft)

100

g g Doppelrahm-Frischkäse

30

g g Walnusskerne

0.5

Mango (reif)

1

Hand voll Hand voll Baby-Blattspinat

100

g g Ziegenkäserollen

4

Scheibe Scheiben Schwarzbrot (alternativ: Körnerbrot)

20

g g Rote-Bete-Sprossen

Zubereitung

  1. Für die Creme Rote Bete, Frischkäse und Nüsse in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren.
  2. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Scheiben schneiden. Spinat verlesen und trocken schleudern. Käse in Scheiben schneiden.
  3. Die Brotscheiben halbieren, mit der Rote-Bete-Creme bestreichen und mit Spinat, Mango und Ziegenkäse belegen. Mit Sprossen garniert servieren.