Rezept Baiser mit Erdbeer-Joghurtcreme
Zutaten
8
Portionen
Bio-Ei (Kl. M)
g g Puderzucker
Tl Tl Zitronensaft
g g Erdbeeren
ml ml Schlagsahne
g g Naturjoghurt
Außerdem:
essbare Blüten
Zubereitung
- Den Backofen auf 70 Grad vorheizen (Umluft nicht geeignet). Ei trennen. Eiweiß, 60 g Puder- zucker und Zitronensaft sehr steif schlagen. Auf Backpapier 8 Kreise à ca. 7 cm Ø zeichnen und die Masse daraufgeben. Auf der 2. Schiene von unten ca. 3 Stunden eher trocknen als backen.
- Erdbeeren putzen und halbieren. 100 g pürieren. Sahne steif schlagen, Joghurt, restlichen Puderzucker und pürierte Erdbeeren unterrühren.
- Jeweils etwas Creme auf die Baisers geben. Mit den halben Erdbeeren und Blüten dekorieren.