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Rezept Beeren-Curd

Rezept: Beeren-Curd
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 96 kcal,

Zutaten

Für
1
Glas
3

Bio-Limetten

250

g g Beeren-Mischung (tiefgekühlt, aufgetaut)

4

Bio-Eier (Kl. M, sehr frisch)

200

g g Butter (flüssig)

170

g g Zucker

Außerdem:

Twist-off-Gläser (à 450 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Die Schale von 2 Limetten abreiben, alle auspressen. Saft und Schale mit Beeren pürieren, durch ein feines Sieb streichen.
  2. Eier, Butter und Zucker in einem Topf verrühren. Die Beeren zugeben und Masse unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis sie dicklich wird. Nicht kochen, sonst gerinnt sie! Die Masse durch ein feines Sieb streichen und randvoll in Twist-off-Gläser füllen. Fest verschließen und kalt stellen.