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Rezept Bircher Müsli

Bircher Müsli: Rezept
Foto: Thorsten Südfels

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Haselnussjoghurt

60

g g 3-Korn-Flocken (Hafer, Dinkel, Roggen)

20

g g Haselnusskerne

100

g g blaue Weintrauben

150

g g Äpfel (süß-sauer)

2

El El Zitronensaft

1

Banane

4

Aprikosen (getrocknet)

100

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Joghurt mit Flocken mischen. Zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.
  2. Nüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Trauben längs halbieren, evtl. entkernen. Äpfel vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden, dann mit Zitronensaft mischen. Banane grob und Aprikosen fein würfeln. Sahne steif schlagen.
  3. Bananen- und Aprikosenwürfel mit der Hälfte der Äpfel unter den Joghurt mischen. Sahne unterheben. Joghurt in Schalen füllen, Trauben, Nüsse und restliche Äpfel daraufgeben.