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Rezept Chorizo-Schnitzel mit Gazpacho-Gemüse

Rezept: Chorizo-Schnitzel mit Gazpacho-Gemüse
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 608 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Salatgurke

1

gelbe Paprikaschote

10

Kirschtomaten

4

Kalbsschnitzel (à ca. 60 g)

8

Scheibe Scheiben Chorizo (dünn)

2

El El Olivenöl

2

Zweig Zweige Rosmarin

2

Knoblauchzehen

4

Scheibe Scheiben Ciabatta

4

El El Zitronensaft

3

El El Ahornsirup

2

El El Olivenöl

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

etwas etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. 100 g Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. 1 gelbe Paprika entkernen, beides in feine Würfel schneiden. 10 Kirschtomaten vierteln. 4 Kalbsschnitzel (à ca. 60 g) salzen und pfeffern. 8 dünne Scheiben Chorizo (span. Paprikawurst) auf den Schnitzeln verteilen, mit kleinen Holzspießen feststecken. 2 El Olivenöl ineiner großen Pfanne erhitzen. 2 Rosmarinzweige und 2 Knoblauchzehen zufügen.
  2. Fleisch auf der belegten Seite 2 Minuten anbraten. Wenden und weitere 1 bis 2 Minuten braten. 4 Scheiben Ciabatta im Toaster rösten. Fleisch, Rosmarin und Knoblauch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse kurz im Bratfond anbraten. Mit 4 El Zitronensaft, 3 El Ahornsirup, 2 El Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Fleisch mit dem Gemüse samt Garflüssigkeit anrichten und Ciabatta dazu servieren.