Rezept Couscous-Taler
Zutaten
16
Portionen
g g Couscous
ml ml Gemüsebrühe
Frühlingszwiebeln
El El Olivenöl
g g grüne Oliven (ohne Stein)
g g Ricotta
Bio-Eier (Kl. L)
El El Kapern
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Bio-Limetten (nach Belieben mehr)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Couscous mit der heißen Brühe mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln würfeln. In 1 El Öl anbraten. Oliven hacken. Beides mit Couscous, Ricotta, Eiern, Kapern, Salz und Pfeffer mischen.
- Übriges Olivenöl erhitzen. Couscousmasse esslöffelweise darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Limetten in dünne Scheiben schneiden, auf den Couscoustalern verteilen und mit Schnittlauch verschnüren. Kalt oder warm servieren.