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Rezept Couscous-Taler

Rezept: Couscous-Taler
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 89 kcal,

Zutaten

Für
16
Portionen
100

g g Couscous

140

ml ml Gemüsebrühe

2

Frühlingszwiebeln

2

El El Olivenöl

100

g g grüne Oliven (ohne Stein)

250

g g Ricotta

2

Bio-Eier (Kl. L)

2

El El Kapern

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Bio-Limetten (nach Belieben mehr)

1

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Couscous mit der heißen Brühe mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln würfeln. In 1 El Öl anbraten. Oliven hacken. Beides mit Couscous, Ricotta, Eiern, Kapern, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Übriges Olivenöl erhitzen. Couscousmasse esslöffelweise darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Limetten in dünne Scheiben schneiden, auf den Couscoustalern verteilen und mit Schnittlauch verschnüren. Kalt oder warm servieren.