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Rezept Crostini mit Johannisbeer-Chutney

Rezept: Crostini mit Johannisbeer-Chutney
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 350 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
150

g g Rote Johannisbeeren (frisch, alternativ tiefgekühlt)

2

El El Zucker

0.5

Tl Tl Cayennepfeffer

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

El El Weißweinessig

1

Ciabatta (alternativ Baguette)

250

g g Schafskäse (cremig)

Zubereitung

  1. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen abziehen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Johannisbeeren mit Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Essig aufkochen und 3 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken und abkühlen lassen. Backofen auf 190 Grad vorheizen (Umluft nicht geeignet). Ciabatta in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 2 Minuten von beiden Seiten goldbraun rösten.
  3. Brotscheiben mit dem Schafskäse bestreichen und mit dem Johannisbeermus anrichten. Sofort servieren.
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