Rezept Crostini mit Johannisbeer-Chutney
Zutaten
6
Portionen
g g Rote Johannisbeeren (frisch, alternativ tiefgekühlt)
El El Zucker
Tl Tl Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Weißweinessig
Ciabatta (alternativ Baguette)
g g Schafskäse (cremig)
Zubereitung
- Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen abziehen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Johannisbeeren mit Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Essig aufkochen und 3 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken und abkühlen lassen. Backofen auf 190 Grad vorheizen (Umluft nicht geeignet). Ciabatta in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 2 Minuten von beiden Seiten goldbraun rösten.
- Brotscheiben mit dem Schafskäse bestreichen und mit dem Johannisbeermus anrichten. Sofort servieren.
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