Anzeige

Rezept Erdbeeren mit Spinat und Feta

Rezept: Erdbeeren mit Spinat und Feta
Foto: Jeanette Schaun
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 254 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Erdbeeren

4

El El Olivenöl

1

El El körniger Senf

2

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

100

g g Baby-Blattspinat

1

Friséesalat (klein)

200

g g Feta

Bio-Gänseblümchen

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und vorsichtig trocken tupfen. Spinat und Friséesalat putzen, waschen und trocken schütteln. Frisée in mundgerechte Stücke zupfen. Spinat nach Belieben klein schneiden.
  2. 100 g Erdbeeren mit Öl, Senf und Zitronensaft pürieren. Salzen und pfeffern. Übrige Erdbeeren halbieren, große Früchte vierteln. Feta grob zerbröseln. Spinat, Salat und Erdbeeren mit dem Erdbeer-Zitronen- Dressing in einer großen Schale mischen. Noch mal abschmecken, eventuell nachwürzen. Mit zerbröckeltem Fetakäse und Gänseblümchen anrichten.