Rezept Erdbeeren mit Spinat und Feta
Zutaten
4
Portionen
g g Erdbeeren
El El Olivenöl
El El körniger Senf
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
g g Baby-Blattspinat
Friséesalat (klein)
g g Feta
Bio-Gänseblümchen
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, putzen und vorsichtig trocken tupfen. Spinat und Friséesalat putzen, waschen und trocken schütteln. Frisée in mundgerechte Stücke zupfen. Spinat nach Belieben klein schneiden.
- 100 g Erdbeeren mit Öl, Senf und Zitronensaft pürieren. Salzen und pfeffern. Übrige Erdbeeren halbieren, große Früchte vierteln. Feta grob zerbröseln. Spinat, Salat und Erdbeeren mit dem Erdbeer-Zitronen- Dressing in einer großen Schale mischen. Noch mal abschmecken, eventuell nachwürzen. Mit zerbröckeltem Fetakäse und Gänseblümchen anrichten.