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Rezept Frisches Früchtemüsli mit Sanddorn-Joghurt

Rezept: Frisches Früchtemüsli mit Sanddorn-Joghurt
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 562 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Saftorange (klein)

6

El El kernige Getreideflocken

1

Mango

1

Granatapfel

30

g g Mandelkerne (gehobelt)

100

ml ml Sanddornsauce (z.B. von Alnatura)

300

g g Vollmilchjoghurt

Zubereitung

  1. Orange auspressen. Getreideflocken mit dem Saft übergiessen und quellen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Den Granatapfel halbieren, die Kerne durch kräftiges Klopfen mit einem Esslöffel auf die Schale herauslösen. Reste der Trennhäute entfernen.
  2. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Wenden hellbraun rösten, dann beiseitestellen. Sanddornsauce mit dem Joghurt verrühren. Müsli mit Früchten, Sanddornjoghurt und Mandeln anrichten.
  3. Die Getreideflocken am Vorabend mit Orangensaft mischen. Früchte und Sanddornjoghurt vorbereiten, Mandeln rösten. Zutaten separat in Vorratsdosen füllen, in den Kühlschrank stellen und morgens in Schalen anrichten.