Rezept Frühlingsrollen mit zwei Saucen
Zutaten
2
Portionen
Erdnuss-Dip:
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
rote Chilischote
ml ml Geflügelfond
Tl Tl Currypulver
El El Zucker
g g Erdnussbutter
Salz
Senf-Dip:
g g Senf
El El Honig
Salz
Pfeffer
Tl Tl Sojasauce
Mini-Frühlingsrollen (tiefgekühlt)
Zubereitung
- Für 2 Portionen Erdnuss-Dip: 10 g frischen Ingwer schälen und fein reiben. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 1/2 Chilischote entkernen und fein hacken. Mit 125 ml Geflügelfond, 2 Tl Currypulver, 2 El Zucker, 100 g Erdnussbutter und etwas Salz in einem Topf verrühren und bei mittlerer Hitze 30 Sek. unter Rühren kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Für 2 Portionen Senf-Dip: 100 g Senf mit 3Ð4 El Honig, Salz, Pfeffer und 2 Tl Sojasauce glatt rühren. 20 Mini-TK-Frühlingsrollen nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Saucen servieren.