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Rezept Himbeer-Holunderbeer-Parfait

Rezept: Himbeer-Holunderbeer-Parfait
Foto: Anke Politt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 477 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
125

g g Holunderbeeren

100

g g Himbeeren (tiefgekühlt)

3

Bio-Eigelb (Kl. M)

180

g g Zucker

250

g g Schlagsahne

4

Himbeeren (tiefgekühlt)

20

g g Mandelkerne (in Blättchen, geröstet)

Zubereitung

  1. 125 g Holunderbeeren mit 125 ml Wasser aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit 100 g TK-Himbeeren mischen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. 3 Eigelb (Kl. M) mit 180 g Zucker weißschaumig schlagen. 250 g Sahne steif schlagen und mit dem Fruchtmus unterheben. Masse in 4 mit Frischhaltefolie ausgelegte Förmchen à 250 ml Inhalt füllen. Abgedeckt über Nacht gefrieren lassen. Parfait auf Teller stürzen und die Folie entfernen. Mit 4 TK-Himbeeren und 20 g gerösteten Mandelblättchen garnieren.