Rezept Käse-Gemüse-Brote
Zutaten
8
Portionen
g g Paprikaschote (bunte gemischt)
El El Öl
Salz
Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
g g Doppelrahm-Frischkäse
g g Kräuterquark
Scheibe Scheiben Krustenbrot
Scheibe Scheiben Emmentaler
Salatgurke
Zubereitung
- Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Im Öl 2-3 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Frischkäse und Quark verrühren, Paprika und Schnittlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brote kurz toasten, mit der Creme bestreichen. Käse auf 4 Scheiben verteilen. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Käse legen. Mit den übrigen Scheiben abdecken, halbieren und für den Transport fest in Folie wickeln.