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Rezept Käse-Gemüse-Brote

Rezept: Käse-Gemüse-Brote
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 305 kcal,

Zutaten

Für
8
Portionen
200

g g Paprikaschote (bunte gemischt)

2

El El Öl

Salz

Pfeffer

1

Bund Bund Schnittlauch

100

g g Doppelrahm-Frischkäse

100

g g Kräuterquark

8

Scheibe Scheiben Krustenbrot

8

Scheibe Scheiben Emmentaler

0.5

Salatgurke

Zubereitung

  1. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Im Öl 2-3 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Frischkäse und Quark verrühren, Paprika und Schnittlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brote kurz toasten, mit der Creme bestreichen. Käse auf 4 Scheiben verteilen. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Käse legen. Mit den übrigen Scheiben abdecken, halbieren und für den Transport fest in Folie wickeln.