Rezept Kräuter-Frischkäsecreme
Zutaten
2
Portionen
g g Ziegenfrischkäse
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
Bio-Zitrone
Bund Bund Schnittlauch
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Kerbel
Bund Bund Basilikum
rote Chilischote
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zucker
Zubereitung
- Ziegenkäse mit Sahne und Milch glatt rühren. Zitrone waschen, trocknen und die Schale abreiben. 2Ð3 El Saft auspressen und Käsecreme mit Zitronensaft und -schale abschmecken.
- Kräuter waschen, trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, von den restlichen Kräutern die Blätter abzupfen und fein hacken. Chili entkernen und in dünne Streifen schneiden. Alles unter die Frischkäsecreme rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
- Gemüsesticks, z.B. Möhren und Bleichsellerie, dazuservieren.