Kokos-Panna-Cotta mit Granatapfelkernen
Zutaten
4
Portionen
Bio-Limetten (klein)
ml ml Kokosmilch (ungesüßt, aus der Dose)
El El Zucker
Blatt Blätter weiße Gelatine
El El Kokoslikör (z.B. Batida de Coco, alternativ Kokoscreme)
El El Granatapfelkerne (ausgelöst)
Zubereitung
- 1–2 Tage vor dem Verzehr die Schale von 1 Limette fein abreiben. Mit Kokosmilch und Zucker in einem Topf langsam aufkochen, Topf vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Aus dem Wasser nehmen, mit den Händen gründlich ausdrücken und mit einem Schneebesen in die warme Kokosmilch einrühren. Nach Belieben Likör unterrühren. Masse durch ein feines Sieb gießen, auffangen und auf die Schalen verteilen. Abgedeckt kalt stellen.
- Am Abend des Verzehrs die Schale der übrigen Limette fein abreiben. Panna Cotta mit Limettenschale und Granatapfelkernen bestreut servieren.
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