Was tun mit:
Artischocken
Avocado
Die vitaminreiche Avocado kennen viele als Partydip namens Guacamole. Wir zeigen noch mehr Einsatzmöglichkeiten!
Was tun mit:
Avocado
Mairübchen
Was tun mit:
Mairübchen
Mangold
Die großen Blätter mit den unverkennbaren Stielen verarbeiten wir in drei köstlichen Gerichten. Dazu geben wir Tipps für Kauf, Lagerung und Zubereitung.
Was tun mit:
Mangold
Paranüsse
Sie ist eine besonders harte Nuss. Aber wenn sie einmal geknackt ist, schmeckt sie wunderbar!
Was tun mit:
Paranuss
Portulak
Als Gartenpflanze wächst sie üppig, was ihr den Ruf als Unkraut eingebracht hat. Zu Unrecht!
Was tun mit:
Portulak
Pastinaken
Die cremeweißen Wurzeln erleben ihr großes Revival. Sie sind lecker uns sehr gut veträglich.
Was tun mit:
Pastinaken
Morcheln
Diese Wildpilze lassen sich nicht züchten und gelten, weil sie so rar sind, als echte Delikatesse.
Was tun mit:
Morcheln
Maracuja
Von außen ist die Maracuja wahrlich keine Schönheit. Aber in ihrer schrumpeligen Hülle steckt ein köstlicher Kern!
Was tun mit:
Maracuja
Kohlrabi
Früher kannte man Kohlrabi hauptsächlich als Gemüsebeilage. Heute zaubern wir tolle Gerichte aus der Knolle!
Was tun mit:
Kohlrabi
Brombeeren
Sie sind quasi das kleine Schwarze unter den Beeren. Brombeeren sehen edel aus und sind sehr gesund.
Was tun mit:
Brombeeren
Grünkohl
Diesen Winterkohl kann man nicht nur in Form des klassischen Eintopfes zubereiten. Wir haben Tipps und Rezepte.
Was tun mit:
Grünkohl
Schwarzwurzeln
Sie gelten als der Spargel des Winters. Lange ahnte niemand, welcher Schatz unter der schwarzen, erdigen Schale steckt.
Schwarzwurzeln
Topinambur
Eine echte Alternative zur Kartoffel: Topinambur. Wir zeigen, wie man die Knolle zubereitet.
Was tun mit:
Topinambur