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Rezept Mozzarella & Paprika auf Ciabatta

Zutaten

Für
4
Portionen
3

rote Paprikaschoten

200

g g Büffelmozzarella

1

El El Fenchelsaat

2

El El Olivenöl

75

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

Salz

1

El El Rosmarinnadeln

1

Zucchini (groß)

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Olivenciabatta (alternativ Weißbrot)

4

Scheibe Scheiben Serranoschinken

einige einige Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Paprika vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben unterm Backofengrill etwa 8 Minuten dunkel rösten. Mit einem feuchten Küchentuch 10 Minuten abdecken, dann schälen. Mozzarella in Scheiben schneiden, mit 0,5 El Fenchelsaat und 2 El Öl ca. 30 Minuten marinieren. Tomaten mit 2 El Tomatenöl, übriger Fenchelsaat, etwas Salz und Rosmarin pürieren. Zucchini putzen, längs in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Zucchini und Paprika von jeder Seite ca. 30 Sekunden in je 1 El Marinieröl braten, salzen, pfeffern.
  2. Ciabatta durchschneiden und in 8 gleich große Stücke schneiden. Unterm Backofengrill (oder im Toaster) gold- braun rösten. Schinken ohne zusätzliches Fett knusprig braten. Brote mit dem Tomatenpüree bestreichen. 4 Stück jeweils mit Paprika, Zucchini, Mozzarella, Schinken und Basilikumblättern belegen. Mit den übrigen Broten abdecken.