Anzeige

Rezept Parmesan-Dip

Parmesan-Dip
Foto: Anke Schütz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Knoblauchzehe

2

Sardellenfilets

2

El El Kapern

0.5

Bund Bund Petersilie

0.5

Bund Bund Schnittlauch

1

Bio-Zitrone (Schale fein abgerieben)

1

El El Zitronensaft

60

g g Parmesan (Die Profiteroles können Sie auch beim Bäcker vorbestellen.)

100

g g Mayonnaise

150

g g saure Sahne

Salz

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Mit Sardellen und Kapern fein hacken. Petersilienblätter hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden (etwa 1 - 2 Tl davon beiseitestellen). Vorbereitete Zutaten mit Zitronenschale, -saft, geriebenem Parmesan, Mayonnaise und saurer Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken. In Schälchen füllen und mit übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.