Rezept Parmesan-Dip
Zutaten
6
Portionen
Knoblauchzehe
Sardellenfilets
El El Kapern
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Schnittlauch
Bio-Zitrone (Schale fein abgerieben)
El El Zitronensaft
g g Parmesan (Die Profiteroles können Sie auch beim Bäcker vorbestellen.)
g g Mayonnaise
g g saure Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch schälen. Mit Sardellen und Kapern fein hacken. Petersilienblätter hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden (etwa 1 - 2 Tl davon beiseitestellen). Vorbereitete Zutaten mit Zitronenschale, -saft, geriebenem Parmesan, Mayonnaise und saurer Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken. In Schälchen füllen und mit übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.