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Rezept Rhabarber-Foll mit Rosencreme

Rezept: Rhabarber-Foll mit Rosencreme
Foto: Anders Hviid
Fertig in 30 Minuten Plus Kühlzit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 237 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Rhabarberkompott (siehe Grundrezept Rhabarberkompott)

250

ml ml Schlagsahne

2

Pk. Pk. Vanillezucker

3

Tropfen Tropfen Rosenwasser

300

g g Schmand

Zubereitung

  1. Rhabarberkompott nach dem Grundrezeptzubereiten und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
  2. Sahne steif schlagen und mit Vanillezucker und Rosenwasser unter den Schmand heben. Die Schmand-Sahne-Creme abwechselnd mit dem Rhabarberkompott in Gläser schichten. Die Süßspeise vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.