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Rezept Schwarzwurzel-Antipasti

Schwarzwurzel Anitpasti
Foto: Anke Politt
Fertig in 25 Minuten Plus Koch- und Bratzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 138 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
800

g g Schwarzwurzeln

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln (geputzt)

4

El El Olivenöl

Fleur de Sel

Pfeffer

Aceto Balsamico Sirup

15

g g Parmesan (gehobelt)

Zubereitung

  1. 800 g Schwarzwurzeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Schwarzwurzeln und 1 Bund geputzte Frühlingszwiebeln längs halbieren. Je 2 El Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen, beides portionsweise darin goldbraun anbraten. Auf eine Platte geben und mit Fleur de Sel, Pfeffer, Crema di balsamico und 15 g Parmesanspänen anrichten.