Waldorfsalat
Zutaten
4
Portionen
Bio-Orange (Schale fein abgerieben und ausgepresst)
El El Mayonnaise
El El Joghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
Pastinaken (klein, à ca. 120 g)
Möhren
Äpfel (z.B. Elstar)
Bund Bund glatte Petersilie (davon die Blätter)
g g Walnusskerne (grob gehackt)
Zubereitung
- Saft und fein abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange, 3 El Mayonnaise und 6 El Joghurt in einer Salatschüssel glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3 kleine Pastinaken (ca. 350 g) und 2 Möhren schälen.
- 2 Äpfel (z.B. Elstar) vierteln und entkernen. Alles grob raspeln und mit dem Dressing mischen. Blätter von 1/2 Bund Petersilie fein hacken. Mit 100 g grob gehackten Walnusskernen unter den Salat heben.