Rezept Asia-Remoulade
Zutaten
4
Portionen
Bio-Limette
Bund Bund Koriandergrün
Avocado (reif)
El El Wasabipaste
g g Mayonnaise
Meersalz
Bio-Ei (hatgekocht)
Frühlingszwiebel
g g Salatgurke
g g Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)
Kresse (zum Garnieren)
Zubereitung
- Limettenschale fein abreiben, Limette halbieren und den Saft auspressen. Koriander grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort mit Limettensaft, -schale, Koriander, Wasabi, Mayonnaise und etwas Salz fein pürieren. Das Ei pellen, Eigelb und Eiweiß fein hacken. Frühlingszwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Gurke dünn schälen, entkernen und fein würfeln.
- Erdnüsse fein zerstoßen. Alles unter die Mayonnaise mischen, würzen und mit Kresse dekorieren. Diese Soße sollte bald verzehrt werden, maximal 1 Tag kann sie im Kühlschrank aufbewahrt werden. Tipp: Avocadokern in die Soße legen, so bleibt sie schön grün.