Anzeige

Rezept Asia-Remoulade

Asia-Remoulade: Rezept
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 570 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bio-Limette

0.5

Bund Bund Koriandergrün

1

Avocado (reif)

2

El El Wasabipaste

400

g g Mayonnaise

Meersalz

1

Bio-Ei (hatgekocht)

1

Frühlingszwiebel

100

g g Salatgurke

25

g g Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)

Kresse (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Limettenschale fein abreiben, Limette halbieren und den Saft auspressen. Koriander grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort mit Limettensaft, -schale, Koriander, Wasabi, Mayonnaise und etwas Salz fein pürieren. Das Ei pellen, Eigelb und Eiweiß fein hacken. Frühlingszwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Gurke dünn schälen, entkernen und fein würfeln.
  2. Erdnüsse fein zerstoßen. Alles unter die Mayonnaise mischen, würzen und mit Kresse dekorieren. Diese Soße sollte bald verzehrt werden, maximal 1 Tag kann sie im Kühlschrank aufbewahrt werden. Tipp: Avocadokern in die Soße legen, so bleibt sie schön grün.