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Rezept Bruschetta mit spanischem Pesto

Rezept: Bruschetta mit spanischem Pesto
Foto: Studio Westermann (Nicolai Buroh)
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 518 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
80

g g Pinienkerne

1

grüne Chilischote (klein)

2

Bund Bund Rauke

1

Topf Töpfe Basilikum

1

Bund Bund glatte Petersilie

100

g g Manchego

1

Orange

12

El El Olivenöl

Salz

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Chilischote entkernen und ebenso fein hacken. Rauke waschen, trockenschleudern und fein hacken. Kräuter fein hacken. Manchego fein reiben. Die Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenfilets klein schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit 10 El Olivenöl in eine Schüssel geben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Ciabatta quer halbieren, Hälften auf ein Backblech legen und mit 2 El Olivenöl beträufeln. Unter dem Grill ca. 2 Minuten goldbraun backen. Hälften in ca. 5 cm breite Stücke schneiden und mit dem Pesto bestreichen.