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Rezept Crostini mit Fencheltatar

Rezept: Crostini mit Fencheltatar
Foto: Anke Politt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 290 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Fenchelknolle

2

El El Zitronensaft

3

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

etwas etwas Zucker

3

Tomaten (getrocknet, in Öl)

12

Scheibe Scheiben Baguette

etwas etwas Parmesan

Zubereitung

  1. Fenchelknolle halbieren, vom Strunk befreien und mit Grün fein würfeln. Mit 2 El Zitronensaft, 3 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3 getrocknete Tomaten (in Öl) würfeln, unterrühren. 12 Scheiben Baguette mit etwas Olivenöl in einer Pfanne rösten. Mit Tatar belegen, etwas Parmesan darüberhobeln.