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Rezept French Toast mit Pfirsichsalat

(1)

Rezept: French Toast mit Pfirsichsalat
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 388 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
100

ml ml Ahornsirup

100

ml ml weißer Portwein (alternativ heller Traubensaft)

3

El El Zitronensaft

0.25

Tl Tl Anissaat

2

Pfirsiche

3

Stiel Stiele Minze

2

Bio-Eier (Kl. M)

120

ml ml Milch

1

Tl Tl Zimt (gemahlen)

1

Pk. Pk. Vanillezucker

6

Scheibe Scheiben Hefezopf (dick, alternativ Brioche)

6

El El Butter

6

Kugel Kugel Vanilleeis

Zubereitung

  1. Ahornsirup, Portwein, Zitronensaft und Anis in einem Topf aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen. Pfirsiche entsteinen und in Spalten schneiden. Minzblätter grob zerzupfen. Pfirsiche und Minze mit dem Portweinsirup mischen.
  2. Eier mit Milch verquirlen. Zimt mit Vanillezucker mischen und mit der Eiermilch verrühren. In eine breite Schale (z.B. Auflaufform) gießen. Hefezopfscheiben nebeneinander hineinlegen, sodass sie sich mit der Eiermilch vollsaugen. Einmal wenden und warten, bis die Scheiben von beiden Seiten gut getränkt sind.
  3. In zwei beschichteten Pfannen jeweils 3 El Butter erhitzen. Hefezopfscheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. French Toasts mit je 1 Kugel Vanilleeis und dem Pfirsichsalat auf Tellern anrichten und sofort servieren.