Canneloni-Pancakes
Zutaten
2
Portionen
Für den Teig:
Eier
ml ml Buttermilch
ml ml Mandelmilch
g g Dinkelmehl
Prise Prisen Zimt
Öl (zum Ausbacken)
Für die Füllung:
g g Ricotta
Vanilleschote
Tl Tl Bio-Orangenschale (Schale fein abgerieben)
Honig (bei Bedarf)
Zubereitung
- Die Eier mit der Buttermilch und Mandelmilch glattrühren. Langsam das Mehl dazugeben und unter Rühren zu einem Teig mixen, bis der Teig eine dickflüssige Konsistenz hat. Mit einer Prise Zimt abschmecken und den Teig beiseitestellen.
- Für die Füllung den Ricotta oder Magerquark mit einem Schuss Wasser cremig rühren. Das Mark der Vanilleschote dazugeben. Mit der Bio-Orangenschale unterrühren. Nach Bedarf mit etwas Honig süßen.
- Einen TL Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine große Kelle Teig in die Pfanne geben und zu einem Pancake mit ca. 20 cm Durchmesser ausbacken.
- Die Ricottacreme in einen Spritzbeutel füllen. Die Pancakes einrollen und falls nötig mit einem Zahnstocher fixieren. Mit der Ricottacreme füllen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Auf einen Teller geben, mit Beeren, Puderzucker und Kakaonibs dekorieren.
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