Sommersalat mit gegrilltem Pfirsich
Zutaten
2
Portionen
g g Salat (z.B. Pflücksalat)
Pfirsiche (Zusatztext)
Salatgurke
Avocado
Radieschen
Nusskern-MIschung (zum Garnieren)
Kräuter-Mischung (zum Garnieren, z.B. Avocado-Topping von Just Spices)
Salat-Dressing (nach Wahl)
Zubereitung
- Den Salat waschen und trocken schleudern, die Pfirsiche entkernen und in fingerdicke Spalten schneiden. Die Gurke waschen, schälen und der Länge nach in breite Streifen schälen und die Avocado entkernen, ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Danach die Radieschen waschen, trocken tupfen und sechsteln.
- Die Pfirsiche in einer heißen Pfanne in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten, mit Agavendicksaft ablöschen, beiseitestellen und kurz abkühlen lassen.
- Den Pflücksalat in 2 Bowls anrichten und mit den restlichen Zutaten garnieren. Die dünnen Gurkenstreifen dabei leicht aufrollen und drapieren.
- Die Bowls zum Schluss mit einem Lieblingsdressing nach Wahl beträufeln und mit dem Nuss-Mix sowie der Kräutermischung garnieren.