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Sommersalat mit gegrilltem Pfirsich

Salat mit Mango und Pfirsich und Avocado in einer Schüssel, dahinter gelber Hintergrund und Früchte verteilt
Foto: Just Spices
Von Pfirsichen kriegen wir im Sommer nicht genug – und verwerten die Sommerfrüchte deswegen auch in einem fruchtigen Salat.

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Salat (z.B. Pflücksalat)

2

Pfirsiche (Zusatztext)

1

Salatgurke

1

Avocado

5

Radieschen

Nusskern-MIschung (zum Garnieren)

Kräuter-Mischung (zum Garnieren, z.B. Avocado-Topping von Just Spices)

Salat-Dressing (nach Wahl)

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und trocken schleudern, die Pfirsiche entkernen und in fingerdicke Spalten schneiden. Die Gurke waschen, schälen und der Länge nach in breite Streifen schälen und die Avocado entkernen, ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Danach die Radieschen waschen, trocken tupfen und sechsteln.
  2. Die Pfirsiche in einer heißen Pfanne in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten, mit Agavendicksaft ablöschen, beiseitestellen und kurz abkühlen lassen.
  3. Den Pflücksalat in 2 Bowls anrichten und mit den restlichen Zutaten garnieren. Die dünnen Gurkenstreifen dabei leicht aufrollen und drapieren.
  4. Die Bowls zum Schluss mit einem Lieblingsdressing nach Wahl beträufeln und mit dem Nuss-Mix sowie der Kräutermischung garnieren.