Summerrolls mit Avocado und Kräuterdip
Zutaten
2
Portionen
Für die Summerrolls
g g Reisnudeln
Möhren
Paprikaschote (gelb)
Avocado
Hand voll Hand voll Rotkohl (geschnitten)
Blatt Blätter Kopfsalate
Blatt Blätter Reispapier
Prise Prisen Kräuter-Mischung (z.B. Just Spices Kräuter Avocado Topping)
Für den Dip
g g Joghurt
Prise Prisen Kräuter-Mischung (z.B. Just Spices Kräuter Avocado Topping)
Zubereitung
- Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, kalt abschrecken und beiseitestellen.
- Die Karotten schälen, in dünne Scheiben und anschließend in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, aufdrehen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.
- Den Rotkohl und den Kopfsalat nacheinander waschen und trockenschleudern.
- Die Reispapier-Blätter nacheinander mit etwas warmen Wasser beträufeln. Jeweils mit einem Salatblatt belegen und anschließend die restlichen Zutaten daraufgeben und mit je 1 Prise Kräuter-Mischung (z.B. Just Spices Kräuter Avocado Topping) würzen. Die beiden Seiten zur Mitte hin zusammenklappen und dann von unten eng aufrollen.
- Für den Dip den Joghurt mit der Kräuter-Mischung in einer Schüssel verrühren. Die Summerrolls mit dem Dip servieren.