Tomaten-Traubensalat
Zutaten
2
Portionen
g g Kirschtomaten (bunt)
g g blaue Weintrauben
Stiel Stiele Zitronenverbene
Zwiebel (mittelgroß)
Olivenöl
Salz
Knoblauchzehen
g g Brot (alt)
El El Aceto balsamico
Zubereitung
- Tomaten, Trauben und Zitronenverbene waschen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln hineingeben. Etwas Salz hinzufügen und goldbraun braten.
- Knoblauchzehen schälen und das Brot als Raspel verwenden. Danach die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben, bis er verbraucht ist. Nun das Brot in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Die Croûtons goldbraun rösten und mit Salz abschmecken.
- Balsamessig mit 2 EL Olivenöl und Salz mischen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
Dieses Rezept von Risa Nagahama stammt aus dem Buch "Evergreens – 70 vegane Rezepte für die schnelle Küche", erschienen im Elsa Publishing-Verlag.
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