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Vegane Mac and Cheese

Vegane Mac ’n’ Cheese sind auf naturfarbener Keramik portioniert
Foto: Yondu
Ein echter Pasta-Klassiker wird vegan: Aus Makkaroni, Mandelmilch und Brokkoli-Röschen wird ganz schnell ein tolles Mittagessen, das nicht nur satt, sondern auch zufrieden macht.

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g Makkaroni

70

g g Brokkoli (in kleinen Röschen)

240

ml ml Mandelmilch

0.5

Tl Tl Zwiebeln (als Pulver)

0.125

Tl Tl Kurkuma

1

El El Maisstärke

1

Tl Tl Gemüse-Umami (z. B. von Yondu)

Zubereitung

  1. In einem großen Topf mit reichlich Wasser die Makkaroni 5 Minuten lang kochen. Brokkoli in denselben Topf geben und weitere 5 Minuten kochen.
  2. In der Zwischenzeit in einen mittleren Topf Mandelmilch, Gemüse-Umami (z. B. von Yondu), Zwiebelpulver, Kurkuma und Maisstärke verrühren und unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen.
  3. Nudeln und Brokkoli abgießen, mit der Soßenmischung vermengen und servieren.
Tipp Dies ist ein fettarmes Rezept. Wer es besonders cremig mag, gibt der Soße einen Esslöffel Mandelbutter zu und lässt alles für 2-3 Minuten mitköcheln.

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