Veganes Pilzrisotto mit Spinat
Zutaten
2
Portionen
El El Olivenöl
Zwiebel (gehackt)
g g Champignons (frisch, in Scheiben geschnitten)
El El Gemüse-Umami (z. B. von Yondu)
ml ml Wasser
g g Risottoreis (z.B. Arborio)
g g Blattspinat
El El Butter (vegan; z. B. Mandelbutter)
Zubereitung
- Olivenöl und Zwiebel in einem Topf bei starker Hitze zwei Minuten anbraten. Champignons hinzufügen und weitere drei Minuten anbraten.
- 600 ml Wasser und Gemüse-Umami (z. B. von Yondu) hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Reis zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Wenn der Reis fertig ist, vom Herd nehmen, Mandelbutter und Spinat hinzugeben und gut umrühren.
Tipp Anstelle der Mandelbutter kann auch ungesüßte Cashewbutter verwendet werden. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
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