Rezept Roastbeef-Sandwich
Zutaten
8
Portionen
Gewürzgurke
Apfel (säuerlich, z.B. Granny Smith)
Bio-Ei (Kl. M, hart gekocht)
Bund Bund Schnittlauch
Frühlingszwiebel
g g Aioli (z.B. von Escoffier)
g g Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)
Mini-Salatgurke
Bund Bund Rucola
Scheibe Scheiben Toastbrot
g g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
- Gewürzgurke würfeln. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Ei pellen und fein hacken. Schnittlauch und Frühlingszwiebel in sehr feine Röllchen schneiden.
- Aioli mit Crème fraîche verrühren. Gewürzgurken- und Apfelwürfel, Ei, Schnittlauch und Frühlingszwiebel unterrühren.
- Minigurke in sehr feine Scheiben schneiden. Rucola putzen, Stiele abschneiden. Alle Toastbrotscheiben auf einer Seite dick mit Remoulade bestreichen, 4 davon mit Gurke, Rucola und Roastbeef belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Toastbrotscheibe mit dem Aufstrich nach unten darauflegen und Sandwiches diagonal durchschneiden.