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Rezept Rucola-Parmesan-Aufstrich

Zutaten

Für
8
Portionen
40

g g Pinienkerne

40

g g Rucola

1

Knoblauchzehe

250

g g Ricotta

25

g g Parmesan (frisch gerieben)

1

Bio-Orange (Schale fein abgerieben und ausgepresst)

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite stellen. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Knoblauch pellen. Ricotta mit geriebenem Parmesankäse glatt rühren, Knoblauch dazupressen.
  2. 1 Tl Orangenschale, Rucola und 4Ð6 El Orangensaft unterrühren, sodass eine glatte Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.