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Rezept Bunter Vorspeisen-Teller

Rezept: Bunter Vorspeisen-Teller
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
50

g g Räucherlachs

50

g g Parmaschinken

50

g g Salami (würzig)

150

g g Brie

125

g g Büffelmozzarella

etwas etwas Honig

30

g g Walnusskerne

2

Feigen (frisch)

150

g g Salat-Mischung

etwas etwas Olivenöl

etwas etwas Aceto balsamico

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 50 g Räucherlachs, 50 g Parmaschinken, 50 g würzige Salami, 150 g Brie und 125 g Büffelmozzarella am Rand einer Servierplatte verteilen. Brie mit etwas Honig beträufeln und mit 30 g Walnusskernen bestreuen. 2 frische Feigen achteln und neben dem Brie verteilen. 150 g gemischte feine Blattsalate in die Mitte der Platte geben. Mit etwas Olivenöl und Balsamessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.