Rezept Bunter Vorspeisen-Teller
Zutaten
4
Portionen
g g Räucherlachs
g g Parmaschinken
g g Salami (würzig)
g g Brie
g g Büffelmozzarella
etwas etwas Honig
g g Walnusskerne
Feigen (frisch)
g g Salat-Mischung
etwas etwas Olivenöl
etwas etwas Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- 50 g Räucherlachs, 50 g Parmaschinken, 50 g würzige Salami, 150 g Brie und 125 g Büffelmozzarella am Rand einer Servierplatte verteilen. Brie mit etwas Honig beträufeln und mit 30 g Walnusskernen bestreuen. 2 frische Feigen achteln und neben dem Brie verteilen. 150 g gemischte feine Blattsalate in die Mitte der Platte geben. Mit etwas Olivenöl und Balsamessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.